• 特別なひとときを。東京の食べ放題ホテルブッフェと割引、クーポン情報を紹介します。

秋の味覚を楽しむビュッフェ

  • 2020年9月15日

おいしい秋の味覚を楽しめる季節になり、ビュッフェも秋のメニューになったり新たなイベントが開催されています。
新型コロナウイルスの影響でなかなか遠くに行けないという人も近場で秋を楽しんでみてください。

今回は、秋の味覚満載のビュッフェをご紹介します。

サンドウィッチ&スイーツ プレゼンテーション~栗とぶどう~

ホテルニューオータニ ガーデンラウンジ
「サンドウィッチ&スイーツ プレゼンテーション~栗とぶどう~」
出典:ガーデンラウンジ

赤坂見附にあるホテルニューオータニのガーデンラウンジでは、2020年9月3日(木)~11月30日(月)まで旬の栗やぶどうなどを贅沢に使ったブッフェが開催しています。

旬のぶどうからマロンロール、グレープパンナコッタ、マロンタルトなど季節のスイーツがずらっと並んだブッフェボードには、高級なスーパーメロンショートケーキまで並んでいてスイーツ好きにはたまらないブッフェです。

秋のスイーツブッフェ

ガーデンラウンジの実際に行ってみたレポートや割引情報をご覧になりたい方は下記をタップしてください。

ガーデンラウンジのビュッフェ割引予約情報

ハロウィン&オータムフェア|おとなもこどもも楽しめるハロウィンテーマや秋の味覚が満載

シェフズ ライブ キッチン ビュッフェ
「ハロウィン&オータムフェア」
出典:シェフズ ライブ キッチン

竹芝駅にあるインターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンでは、2020年9月11日(金)~10月31日(土)まで旬のかぼちゃやきのこなど秋の食材をふんだんに使ったブッフェが開催しています。

ハロウィンをテーマにした料理が満載で、見ても食べても秋を感じられます。ランチはアーモンドとアプリコットをまとったローストポーク、夜には人気の松茸ときのこの炊き込みご飯がおすすめです。

2020年11月1日(日)から11月26日(木)までは期間限定で「五感で味わう秋の味覚を堪能」が開催されます。

シェフズ ライブ キッチンの割引情報をご覧になりたい方は下記をタップしてください。

シェフズ ライブ キッチンのビュッフェ割引予約情報

秋のおいしい時期にGo To EATキャンペーンが始まるとさらにお得に楽しめますね。

Go To EATキャンペーン オンライン飲食予約について

Go To EATキャンペーンに登録したオンライン飲食予約サイト経由で、期間中に対象の飲食店を予約・来店した場合、次回以降に飲食店で使用できるポイントが付与されます。

▶付与ポイントおよび上限
ランチタイムは1人500円分、ディナータイムは1人1,000円
ディナータイムは15:00以降の飲食が適用となります。1回の予約につき10人分最大10,000円分のポイントが付与されます。

▶キャンペーン期間
ポイント付与は2021年1月31日(日)まで、利用は2021年3月31日(水)までとなります。事業者により異なりますが、2020年10月1日より順次スタートします。各サイトをご確認ください。

下記リンク「Go To Eatキャンペーンでビュッフェをお得に利用する方法」で予約サイト一覧を確認できます。

Go To Eatキャンペーンでビュッフェをお得に利用する方法

▶利用上の注意
事後のポイント付与なので2回目以降お得になります。なお、ポイント付与予定日は予約サイトをご確認ください。

農林水産省Go To EATキャンペーン

過去の特集
・2020年6月 フォトジェニックなスイーツビュッフェ